Descubre las propiedades y usos del Sclerotium Gum, Pullulan y Sodium Hyaluronate en cosmética

El sclerotium gum, también conocido como goma de esclerocio, es un polisacárido natural obtenido de la fermentación del hongo Sclerotium rolfsii. Este ingrediente se ha vuelto cada vez más popular en la industria cosmética y alimentaria por sus propiedades espesantes, estabilizantes y emolientes. Además, dentro de los ingredientes naturales utilizados en la cosmética, se encuentra … Leer más Descubre las propiedades y usos del Sclerotium Gum, Pullulan y Sodium Hyaluronate en cosmética